Casas e casas de bons princípios.
No versículo, fragmento do que um dia foi verso
Corpo e peito abertos
Deus é Ele, eu e você nada, já diria meu vizinho a morte mora no sertão
Ser tão inocente, sem o mínimo de esforço jurar sobre o couro pra o meritíssimo
Ser tão pobre, sem mera questão e joelho no chão, dízimo na mão
Ser tão desolado, com Deus do teu lado vai domingo se confessar?
Ao unipresente não se pode de outra maneira nomear?
Quando ele disse que era o amor, estava ensinando a amar.
Então volta!
Dá a volta em si mesmo...
Assim mesmo sentido translação do ego
Sentido repetição de sentimento cego
Sem ti não tem mais oração
Sem tinta não tem mais sertão na tela
Ser tão sem ela
Ser tão… Seco e vazio, paisagem amarela
Ser tão religião de contradição
cenário tétrico
assassino
da
fé.
-Redemoinho que assola casas e casas de bons princípios.