MAGIA DE VIVER E SER
A vida é uma magia,
um encanto que nos enleva
nos inspira a cantar, a
amar, a levar nosso amor
pelos quatros cantos
desse paraíso onde ele
possa encontrar um pouso,
um aconchego, um calor
de corpo a corpo,
num beijo suave e delicado
caricias que nos levam a
êxtases infindos.
Nada como amar e poder
sentir se aconchegada pelo ser amado.
O que seria da vida sem o amor?
Sem esse entrelaçar de mãos,
sem essa ternura de um olhar
que penetra e nos envolve
a emoções incontidas
que nos leva a um mundo mágico onde nosso corpo
se transforma em uma sensualidade, desejos
como a bailar num tempo
sem tempo, apenas sendo amor e emoções fluindo cada vez mais forte e nessa entrega nossos corpos se unem e se tornam unos.
É um momento mágico
Esse amor sem censura,
livre em sua dança
eterna e sensual
onde deixamos nossa seiva
jorrar lento até desfalecermos de prazer
e delicias .
Ah! sonhos sonhados e realizados .
Desejos sedados,
corpos suados e entrelaçados e nesse momento nossos olhos miram se e se entregam
ao maior momento do amor.
O encontro de duas almas que se amam e se perdem
nesse olhar até adormecerem nessa magia de amar e ser
vida.
zelisa camargo
19.02.05
11.16