Insana conclusão

Alagados, incontinentes, impróprios, inconformados.

E a alegria de seres em si mesmos?

Lamaçais de várias campanhas,

sonetos,

dúzias de sons inconcebíveis.

Mesmo depois de ser um ser sem som,

providencio meu novo canto.

Não vou providenciar um novo canto,

há muito tempo esqueci isso.

Gritos rotos, nem se sei fechei a janela.

Gritos retos, gastos rostos,

nem sei de quem se perdeu ou se mostrou,

só sei que nada sei ou sou.

Grades relapsas,

mas nenhum de nós será capaz de passá-las um dia.

Palavras com significados extremos,

significados alterados,

nem mornos,

nem mortos,

nem calmos.

Apenas sons.

Momentos calmos, quem os tem?