Ouvindo Clash pela tarde
Ouvindo Clash pela tarde,preciso viver menos
Intensamente,apreciar melhor a vida.
Tomar um bom vinho,até mesmo ouvir Jazz
Aliviar as pressões do dia a dia,beber mais devagar
Ando precisando dar um jeito na vida
Parece que a rebeldia da adolescência foi embora…
E no lugar dela veio o tédio total.
Mas tenho vivido mais calmamente
E por incrível que pareça com menos loucura
Que antigamente,me chamam de louco.
Acredite,meu limite é muito diferente do seu
E também os meus pontos de vista
Pois sou mais inteligente que você
Ouvindo um Clash pela tarde…