Voz

Desejei não ser um dueto de notas pré definidas e cortantes.

Inúmeras vezes eu pedi isso.

Mas não foi, não é, não será.

Nunca é fácil.

Nunca pude me definir.

Dueto de notas.

Que notas mortais que me levam,

me aprisionam ,

me escondem de mim mesma

e depois vêm dizer que sou uma única gota d'água.

Um mar imenso,

um arredio momento insano,

pequeno mas contundente.

Jamais serei de menos, ou demais,

jamais estarei pronta pra representar.

Não me esqueça,

não me deixe sozinha,

tenho medo do escuro que a solidão trás.

Mas me deixe sozinha,

prefiro a solidão do que a companhia de surdos-mudos-cegos,

que nem cantam, nem falam, mas que fazem muito barulho.

Escondida aqui, sozinha em mim...

Quando você voltar estarei aqui.

Ou não...