Sutil

Isso é calmo e me seduz.

Isso é belo,

cantante,

insinuante,

pulsante.

Paulatinamente,

cadência de pensar e desejar,

de unir sem se tocar.

Desvelo.Encanto, previsão.

Isso é lindo e me traduz bem.