amor de alma
Amo sua alma
Te amaria de qualquer jeito
Mulher...homem
Bichinho de estimação...
Uma flor.
Um filho...
Não importa
Te amaria
Amo a sua alma!
Pode pensar:
“Não é amor é fantasia”
A verdade?
É bom demais te amar!
Privilégio de poucos
Amor de verdade
Me faz perceber a magia da noite
A beleza da lua
O brilho das estrelas
Cada amanhecer como uma possibilidade
Amar assim faz bem
É força pra lutar e nunca desistir
Da coragem
É puro querer bem
Desejar você sempre sorrindo
Feliz e realizado
Mesmo distante
Em outros braços
Em outros sonhos
Em outros planos
Amo sua alma...te amo...
Pra sempre te amo