Borboletas

Toda aquela confissão perdeu-se no tempo,

Todas as palavras foram engolidas pelos dias de rotina.

Todas aquelas sensações

As borboletas morreram

As cores se perderam

Os sonhos desfeitos

E que sonhos...

Labirintos fechados intocáveis

Os ecos não ouvidos pararam de atormentar

A mente não foi mais passear

Nem eu, nem ela, nenhuma quis mais.

Silenciamos em nós mesmas.

Aquelas tardes perdidas

As noites mal dormidas

A fantasia descrita...

Outrora bem quista

Outrora possível

Outrora provável..

Hoje acusada de assassinato

Hoje condenada ao isolamento

Hoje por ter sido tanto, foi-se rebaixada à zero.

E ouvir sempre que estou morto por sua culpa...

Meses e nada alivia a culpa..

E que culpa?

Por que culpas?

Fui eu, foste tu, fomos nós, os responsáveis por todos os erros.

Fomos nós..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 19/10/2015
Código do texto: T5419717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.