Mãe

Mãe! Só vi você um dia

Mas não me lembro, foi quando nasci

Você nem sabe o quanto eu queria

Ainda hoje ter você aqui

Sabe meu pai? De novo casou

Não tinha como ele ficar sozinho

A mulher dele foi que criou

Me deu amor e muito carinho

Hoje em dia já não estão comigo

Acho que foram aí lhe encontrar

Mas eu também casei, com meu amigo

Que é um bom homem e sabe me amar

Tivemos filhos , num total de cinco

Quatro meninos e uma menina linda

Mexo com eles, a toda hora brinco

Vocês precisam logo namorar

Não querem nada, nem namoram ainda

Quero ter netos, pra paparicar

(OdetteBordadagua)

18/10/2015