LÍQUIDO POÉTICO

Líquido: 1. Que flui ou corre, tomando sempre a forma dos recipientes em que se encontra.

Definição: Dicionário Aurélio

Poético: Relativo a, ou próprio da poesia.

Definição: Dicionário Aurélio

Atmosfera adequada

Gotículas internas

Acumulando-se

Por toda parte

Líquido fluindo

Em correnteza

Pelas paredes internas

Do corpo-nuvem.

Tomando forma

Ocupando espaço.

Princípio lírico

Em evaporação

Sublimação

Do pensamento

Sólido e cru.

A energia corre

No leito neural

Acarreando estática

Relâmpagos, raios

Iluminadores.

Chega o momento

Exato de acúmulo

Poético e inspirativo

Descarga criativa

Na nuvem estufa.

Abrem-se as comportas

Precipitação vem do alto.

É chuva graciosa

De líquido poético.