_______________HOMEM FERA______________________________________
REGIDO PELA PRÓPRIA VIOLÊNCIA
Mutante..
faminto, parasita, o homem degrada-se.
Homem,
lambe as próprias feridas,
selvagem em seu cultivo rubro.
Homem,
câncer aos bandos
proclamando guerras.
Mutante vencido,
de natureza violenta,
logrado corpo no ermo das vielas.
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
---> Escutando agora
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
---> Escutando agora