A PADROEIRA DO BRASIL

Antonieta Lopes

Doze de outubro, dia consagrado

Á Santa Padroeira do Brasil,

E como é também do seu agrado,

Saudamos a equipe infantil

Da Mãe de Deus sublime é o legado

Que protege as crianças contra o ardil

Do ladrão, traficante, o homem malvado

Que por aí se somam, mais de mil.

Celebrações e danças, foguetório

E tudo o que há de belo nesta terra

Á melhor Mãe e aos filhos no orfetório

Nossa Pátria é sublime, jamais erra,

E enquanto se ajoelha no oratório,

Em luzes se abre o céu e afasta a guerra.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/10/2015
Código do texto: T5419627
Classificação de conteúdo: seguro