APOTEOSE

Antonieta Lopes

-Alô, Padre Marcelo! alô, alô!

Onde está você, onde está você?

(De aclamá-lo o povo não parou)

Eu vim aqui somente pra te vê.

Seis mil pessoas quase, alguém contou,

Fila anda e para, mãe e seu bebê,

Como um rei da Inglaterra ou de Nagô,

Foi aclamado, nele a gente crê.

A fé ele irradiava, algum descrente

Ao chegar perto dele, empolgado,

Acreditava em Deus Onipotente.

Autêntica Betim no seu passado,

Ás vistas novo tem sempre o presente,

Todos acolhe e mais um "iluminado".

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/10/2015
Código do texto: T5419623
Classificação de conteúdo: seguro