MÊS DE JULHO

Antonieta Lopes

Filhos, netos nasceram-me em julho,

Mês de clima suave, menos frio,

Deles todos bastante me orgulho,

Caráter temperado, manso, pio

Idosa, frágil, magra inda me embrulho,

Preferindo o calor, bem-vindo o estio,

Mas as rimas não jogo no entulho,

Continuo a escrever, nelas confio.

Pelo signo, as filhas são andejas,

Nunca ficam paradas num só canto,

Preferem aventuras e pelejas.

Cada mês com seu signo, seu encanto

Mês de julho - maçãs, peras, cerejas,

Inda friorenta enrolo-me num manto.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/10/2015
Código do texto: T5419618
Classificação de conteúdo: seguro