ARRASTÃO

ARRASTÃO

O sol brilhando

Muito calor

Dia de praias cheias

Vou com meu amor

Olha aí gente

O arrastão está bombando

Garotos roubando na praia

Segurança pública olhando

Turistas sendo saqueados

Na praia do arpoador

Turistas chorando chocados

Roubados pelos jovens do terror

A solução é bem simples

Responsabilizar os pais

E coloca-los para estudar

Para alcançar seus ideais

Na praia agora

Tem que ficar atento

Olho no padre e outro na missa

A rapaziada está nervosa

Roubando para seu sustento

Antonio Lima

29-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2015
Código do texto: T5419587
Classificação de conteúdo: seguro