REFLEXAO NO ADEUS
REFLEXAO NO ADEUS
Contrasta com as cores das flores
Com a vida de quem passa na rua
Nasce pelado sem cabedal e nada
Vem apenas com os bens do nome
Parte da vida com o nome e nada
Deixou o cabedal para os outros
Quem pagou a lágrima da carpideira?
Foi paga ou chorou por emoção?
O odor das coroas de flores azedou
E o cabedal apenas perdeu o valor.
André Zanarella 26-09-2014.
Cabedal
Acumulação de coisas de valor; capital; bens; riqueza; dinheiro.
Os bens intelectuais e morais adquiridos pelo estudo ou experiência.