Mordaça

A mordaça do tempo,

A escravidão do vício,

A trapaça da vida...

Contrapontos ...

A presença benéfica do tempo,

A liberdade das escolhas,

O jogo limpo da vida.

Escolha seu lado,

Ou misture-os.