Supra-se

Supra-se de ânimo,

Supra-se de sol,

Supra-se de amor...

Pense como devemos ser gratos por tudo o que nos é ensinado,

Por todo o amor que recebemos,

Pela natureza que nos cerca e nos protege.

Pense que fazemos parte de um grande todo.

Nesse todo não há eleitos,

Não há melhores nem piores,

Somente há o tempo,

A efeméride da vida.