RENATO

E assim você chegou...

Apressado, antes do tempo,

Às 4:30 me acordou,

Quando a bolsa d’água se rompeu...

Às 8:35 nasceu

E me tornou mãe...

Ah! Eu adoro ser sua mãe.

Você me ensinou um novo amor,

Encheu meu coração de calor...

Renato, meu príncipe, filho e amigo,

Posso não estar aí contigo

Fisicamente,

Mas você sabe, perfeitamente,

Que está e estará comigo

Sempre... No meu coração e na minha mente.

Que Deus te abençoe

Com saúde, amor, muitas alegrias e paz

Porque o resto, sei bem,

Você corre atrás.

Beijos mil

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/10/2015
Código do texto: T5419480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.