só você me escuta
Óh minha querida poesia
você é minha companhia
me enche de alegria
quando eu me entristecia
a tristeza em meu dia
e a lágrima que escorria
sem esperança só agonia
mas você ali me alivia.
Sim é você que me ouvia
a inspiração que me irradia
sou poeta que não sorria
mas que escreve na alforria
estou triste e sozinha
tenho você minha poesia...