A Rosa...

Lá está a rosa, cheirosa, formosa
Balança as pétalas pelo vento
Lá vai a Rosa...balançando as ancas
enfeitiçando a todo momento
Lá vai a Rosa...sozinha, cheirosa, formosa
Balança a cabeça pensativa...
enquanto arranca a rosa do jardim
Colocando entre os seios fartos, a flor
Lá vai a Rosa...
com outra rosa, perfumada
Misturam-se os aromas, do suor e da flor
Rosa cheira a rosa...a rosa cheira a flor
Lá vai a Rosa...
em busca de um Beija Flor.