A Turba
Na ponta da história,
um novo dilema,
masturba um problema,
sem ter solução.
E o todo apresenta,
um fato da volta,
dosando a revolta,
ao dividir a fração.
Eis que o homem vil
em seu devaneio,
é sagaz no seu meio,
mas perdeu a razão.
Do outro lado da via,
uma turma atônita,
já não sabe o que fazer.
Ao menor sinal,
uma guerra insana,
pode ser declarada.
Então o tudo ou o nada, será inevitável.