Nada!

De vez em quando

dá uma vontade louca

de sair por aí!

Deixar a rotina

sair a qualquer hora

sem lugar pra ir.

Simplesmente ir,

De encontro ao nada...

Ele existe? já pensou

Se encontro o nada?

ahahah, seria perfeito!

de mãos dadas iríamos

assim, a ermo, felizes

Sem nada pra fazer,

sem hora pra voltar,

e fazer nada, nada.

Acha estranho?

Tente você também

Um dia sem fazer nada!

você e ele!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/06/2007
Código do texto: T541925