__________________ESQUINADOS________
NUM SONHO DE SER MUNDO...
Sentou-se a minha alma de frente para mim,
olhou o meu peito cimento,
terra às vezes, infértil,
lixiviação curtindo a carne cinza.
E me sorriu!
Abriu-se um portão naquele sorriso,
(de brancura também triste),
mas me sorriu...
Mais um dia
(em que junto vida em meus olhos).
De repente,
esquinados nas dores,
nas alegrias,
a falar dos nós na garganta...
Ah, quando eu morrer!
Que os meus olhos batam as suas asas
para a cor rubra dentro do seu peito!
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
---> Escutando agora
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
---> Escutando agora