Sonegadores de sorrisos alheios

A todos os proibidores de sorrisos,

malfeitores ridículos,

testemunhos de reducionismos tacanhos,

mestres de abortos

da identidade humana!!!!

Hereges vulgares

que atrofiam o gozo

de se viver leve e livre

perante as belezas

de se nutrir

pelos gestos férteis

da existência alicerçada

em poesias

Vocês que amputam as alegrias alheias

e que gozam com as muletas

por vocês fabricadas

para a passagem postiça

para um tal mundo imundo

de orgias promíscuas

e opressoras.

Oh! homens!!!

Oh!! Homens

Oh!! Sub homens!!!

Oh!! Humanos !!!

Imundos e "sugismundos"

das torturas por vocês traçadas

sob os holofotes da vaidade humana

que negligencia e que maltrata

com equívocos subalternos a orientações cegas...

e devassas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.