ESSE HOMO CENTRISMO

ESSE HOMO CENTRISMO

ESSE SEU REDEMOINHO UMBILICAL

PEREGRINO DE SI MESMO

DO CONSUMO, DO INSUMO

DELIBERADAMENTE SEM POESIA

ESSE HOMO CENTRISMOS

DE SEUS UMBIGOS MÚLTIPLOS

HOMO DERIVADO HÍBRIDO DOS ILOGICISMOS

ROTOS, RETOS, RETILÍNEOS

ESSE HOMOCENTRISMO

QUE SE HOMOGENIZA

ESSE APEQUENAMENTO SÓRDIDO, MÓRBIDO

ESSE HOMO-COISA

HOMO-OBJETO

HOMO-DEJETO DE SI MESMO

ESSE HOMO ARMADILHA

PROSTRADO DIANTE DO SEU ALTAR - MOR

DAS COMPRAS, SEM ALMA

REVERBERAÇÃO, ACRITICIDADE VAMPIRESCA

QUE SE ALARGA E SE AGRAVA

ARRUINA E SUBESTIMA

ESSE HOMO-NADA!!

INVERDADE TOTALIZANTE DE SI MESMA

MENTIRA VAGABUNDA

INVENÇÃO RIDÍCULA DE PRAZERES

DA PSEUDO ALEGRIA RESUMO DE NADA

POSSIBILIDADES QUE EXACERBA MELANCOLIAS

AH!! ESSA AGONIA

DESSE HOMO-CONSUMO DE SI MESMO

ESSE HOMO "ISSO" ILIMITADO

REPAGINADO PELA INGLÓRIA

DE VIVER A DEMÊNCIA

DE FUTUROS ABORTADOS,

AMPUTADOS,

INFÉRTEIS

INSOSSOS E PÁLIDOS

ENGESSADOS,

MALTRAPILHOS,

AGONIZANTES E AGONIZADOS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/10/2015
Código do texto: T5419174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.