______________ENVOLTO________
EM MORTALHA...
Arrebata a garganta cheia de vida,
abrasa a carne ao tilintar da lâmina.
Cai a cabeça,
tombo generoso,
escurece no esforço ao lado do corpo.
Há de ficar enraizada,
mas vencerão a dureza do solo
as raízes rubras.
A voz rouca,
nesse tempo de últimas palavras,
da cabeça balbucia algo
entre o corpo e lâmina.
Em vão...
De pé e sossegada,
a imagem em firme mortalha,
contempla a beleza mórbida do seu mais recente trabalho.
_ Rompi as raízes e te levantei em asas! - conclamou a mortalha ao seguir
invocando outros pescoços...
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)