AH!! ESSA REBELDIA

TENHO UMA REBELDIA DENTRO DE MIM

PRESA, LACRADA

ANESTESIADA COMO SEMENTES SEM ÁGUA PRA GERMINAR

TENHO UM REBELDIA DENTRO DE MIM, FINCADA

ACORRENTADA PETRIFICADA

COM FOME E COM SEDE DE ASAS

UMA REBELDIA QUE GRITA

CHORA DE DOR E DE AGONIA

LACRIMEJA E ALMEJA ALVOS

UMA REBELDIA INCRUSTADA DENTRO DO MEU PEITO

DO MEU PEITO LARGO DE TANTO MEDO

TENHO UMA REBELDIA

COM ASAS CORTADAS

NO CURTUME, SEM ESTRUMES

ASAS ESPREMIDAS, PUNIDAS, CASTRADAS

AH! ESSA REBELDIA

QUE SE ALIMENTA DE SOLIDÃO

QUE SE INUNDA DE ESCURIDÃO

QUE SE INIBE E QUE DANÇA

COM A COR DA ESPERANÇA

AH!! ESSA REBELDIA

COITADA, ARDE COMO TRANSEUNTE CEGO

CALADA PELOS AVESSOS

TIRANIZADA POR ENTRE PAREDES INVISÍVEIS

PAREDES TRINCADAS EM VOLUMES DESÉRTICOS

ESSE LUGAR DA ANTI POESIA

QUE VIGIA E ALUMIA

AH!! ESSA REBELDIA

QUE ME CAUSA DESEJO DE RUA, DE PRAÇA, DE AVENIDA

DE BECO, DE MATA, DE MATO,

E PALCO, DE ARENA, DE AREIA, DE TERRA, DE RIBALTA,

DE ÁGUA, DE FOGO

AH!! ESSA REBELDIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/10/2015
Código do texto: T5419160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.