_________A AUTONOMIA___
MADURA E SISTEMÁTICA DO TEMPO...
Já não verdeja o chão,
a vida lhe falta no viço
onde a margem ressecada da pele é um
gasto deserto - infértil -
empoeirado,
governam os triunfantes traços
das rugas - nos rasgos das ausências -.
As tropas militantes de células,
marcham (mas não tão festivas).
Arrastam-se entre as vielas escuras - de uma veia a outra -.
Rouba-nos, o tempo, mas na força da carne...
Pois na alma, nunca!
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
Caminhando em meu blog ao som de: