"A beleza toda tinha que ser em azul..."
Tudo é azul.
A água calma rouba brisas suavemente
no balanço de azuis por tantos mares,
recolhe gaivotas e, num vôo diferente,
espaça ondas, voa espumas pelos ares.
O céu inteiro, eternas danças tão distantes,
separando estrelas para nos saudar.
São viagens únicas de azuis constantes,
onde a lua branca deixou-se repousar.
Retrata o amor neste azul imenso
e chama os sonhos para a minha vida.
Descreve a beleza deste azul intenso
e desenha, em mim, o azul da tua vida.
Tu és azul...