Na terra da poesia
Ser público é ver suas palavras
serem tomadas sem permissão.
Todo mundo acha que me conhece,
quando deveria ao menos ter, ao poeta, compaixão.
Minha escrita fala aos namorados,
porque tenho certeza de que o amor é imensidão.
Minhas letras convocam invejosos
por terem a sinceridade que falta à ingratidão.
Já conquistei quem não queria
e quem queria me disse não.
O poema é invadido
como se não fosse apenas uma canção.
É certo que alguns passos cantados
vão meio misturados
e parecem minha vida em questão.
No entanto, permaneço no solitário processo
de ser mal entendido pela população.
O poeta povoa mentes
por compartilhar sonhos de sua criação.