Cântico ao tempo
“Que passe, que passe o tempo
Como as tiras do véu ao vento
Que passe por depressa a falta
Do teu mar, teu mel e alma
Que sobre apenas calma
Serena de corpo e aura
Que sobre apenas calma
Do teu mar, teu mel e alma
Que passe por depressa a falta
Como as tiras do véu ao vento
Que passe, que passe o tempo”