Lubbert Das

sou homem que ri

que ri de si mesmo

mesmo quando chorar é o prato do dia

sou homem que fala

que fala de si mesmo

mesmo quando falar dos outros traz alegria

sou o homem que come

que come as flores de si mesmo

mesmo que tudo acabe em acre azia

sou o homem que dorme

que dorme abraçado a si mesmo

mesmo quando a noite caia arredia

sou o homem louco

sou o homem são, um pouco

sou o homem que, em caso de dúvida, a barba cofia...