_________________________________________________________________________
A VIDA LANÇA A SUA FLECHA
_____________________________________________________________
Curare,
na ponta da flecha.
Meus ouvidos se fecham,
os meus olhos apenas vagam dentro de mim,
o meu corpo - oco - matéria.
A minha alma, ah!
Nada mais alcança!
Sem o adorno da carne
- recôncavo de mim -,
vai buscar o remédio no vento,
estrada abstrata da asa.
A vida lança a sua flecha,
mas longe do teu fel,
prossigo poesia.
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)