DESPETALADA
 
 
Eu te desfolhei
 
pétala por pétala
 
como  uma rosa impudica,
 
mergulhando em teu âmago
 
para sugar todo o teu rubor
 
e aspirar tua seiva retida
 
em tão perfumados meandros!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2015
Código do texto: T5418977
Classificação de conteúdo: seguro