TRISTE
 
Numa tarde esvaziada
 
cheia de ocos sem cor
 
vislumbrei na face fria
 
um dissabor inefável,
 
um par de olhos baços de tristeza,
 
um certo desencanto em ser,
 
e um cansaço infindo em estar.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2015
Código do texto: T5418972
Classificação de conteúdo: seguro