Da maior importância
Enquanto caminhas
Minha música predileta toca
Todo poema tem algum mistério.
Enquanto caminhas
Vejo as flores e a construção
Vejo as vitrines com certo encanto.
Enquanto caminhas
O trajeto tem muita importância
Imagino uma dança
Entre o Leblon e Copacabana
O samba não é triste
Ironias disfarçam
Qualquer tristeza implícita.
Enquanto caminhas
Toda reta ondula o pensamento
E o mar é reflexo
Dos seus olhos incógnitos
Enquanto caminhas
Esta vida efêmera passa
E o seu passo também vai passar
E o meu passo vai seguir os rastros
De onde encontrar no infinito
A estrela que vai habitar
Para eu poder ser da plateia.