Moça
A moça
aquela moça
está refazendo
as curvas do castelo
da auto estima
para ser borboleta novamente. (Érika poetisa)
Nessa sociedade líquida, nada é feito para durar.Disse Bauman.Ainda bem
que os artistas pincelam a tal sociedade líquida...
Um carinho da poetisa.Abracemos nossos irmãos. Meu olhar
especial hoje, aos doentes, aos idosos e aos solitários.