Botas esgarçadas

Botas esgarçados cadarços frouxos e aflições

Caminhadas andanças e na bagagem ilusões.

Misturas de poeiras a prenunciar alucinações

Quê crepita em aceso na fogueira do coração.

Botas esgarçadas fiéis testemunha do sofrer

Reunidas compõem e transformam pedaços

Que visualizados distante dão conta de você

Em ambulação por caminhos sem gradação

Botas esgarçadas companheira dos meus pés

Doridos em bolhas febris a me atormentar

No infinito deste protocolo o sol a despontar

Trazendo a tênue esperança de te encontra