DEDOS
Dedos
Que indicam caminhos e portos
Que acariciam corpos e flores
Que escrevem poemas de amor
Que se entrelaçam nas mãos dos amantes
Que mostram raios da aurora
Que apontam o céu estrelado
Que eternizam na mente
O toque no rosto jamais esquecido