PARA EQUILIBRAR A VIDA

PARA EQUILIBRAR A VIDA

Marcial Salaverry

Para conseguir a vida equilibrar,

vivendo em harmonia e imparcialidade,

é preciso receber a vitória ou a derrota,

com o mesmo equilíbrio.

Na verdade, é fácil receber a glória

que acompanha uma vitória...

Contudo é difícil saber sofrer

o gosto amargo de perder,

pois é certo que perder não é fácil,

mas certamente com a derrota

receberemos muitas lições na vida...

Uma derrota, bem assimilada,

pode ser em vitoria transformada,

desde que bem estudada,

e erros devidamente corrigidos,

para não serem repetidos...

E é muito gostoso,

até mesmo saboroso,

após uma bela vitória,

ver que a história

partiu de uma derrota,

mas seguindo a boa rota,

conseguimos tudo reverter...

Esse é o equilibrio da vida,

e que merece a atenção devida,

para que a vida seja bem vivida,

e a felicidade sempre mantida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2015
Código do texto: T5418623
Classificação de conteúdo: seguro