Espera
Espera
És um anjo? Não sei!...
Os anjos que conheço
Estão nas imagens de N.S. da Imaculada Conceição!...
És um Milagre? Talvez!...
Em minha vida, chegaste outra vez
E dela jamais sairás.
És meu coração, Meus Deus!
Te sinto pulsando em mim.
És um albatroz?
Sobrevoando mares dantes navegados?
És os alagados
Onde sobrevivem
Os ricos de pobreza?
És a nobreza mais nobre que em mim senti
E fico te esperando cada vez que te vejo partir.
Tony Bahi@.