UMA MEDIDA...

Se a dor leve ainda chegar

Ilumina teu olhar cansado

Tira vazio dos teus sonhos

E põe o teu corpo a bailar

Esmaecida caminha jovial

Silhueta vermelha é exímia

Não deixa angústia te levar

Desmistifica toda a palavra

Do verbo amar deita o sonho

Sem vestígios nem itinerários

Redescobrir com esforço a vida

Latejante e com um passaporte

O poente será belo e edificante

Encanta o mundo em olhar verde

E num bom grado de informação

Abra felicidade em teu coração...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/10/2015
Código do texto: T5418581
Classificação de conteúdo: seguro