Retrato

Retrato

Mar em calmaria, as vezes tempestade

Dor aguçando saudade

Riacho doce de água cristalina.

Cedo levantas para os desafios da vida

E eu que nunca espero despedida

Leio em tua alma as Poesias que fiz.

O teu ser em meus versos florescem feliz...

Borboletas azuis no clarão dos dias

O amanhecer em teu ser que as vezes doía

Rimas escritas em versos e prosa

Gentil alma gêmea, sutil e generosa.

E aquela angústia que sinto e sentimos

Seja transformada em pedra preciosa.

Tudo na vida pode não ser em vão

Feito o efeito do trigo, se transformando em pão

Reluz a luz da noite que te adormece

Estou em ti como se fora prece.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.