A gravura da vida
 
 
Nascer é o caminho
Quando você se basta entre
A gravura da vida
E o escurecer da noite
Largando o viés da esperança
No caminho que se abre
Tudo se passa na informalidade
Que traça a vida
Num ritual sem tempo
Deixando livre
A sobra no espaço de ser
Na existência clara
Do propósito que vibra
Na magia que inunda
Os sentidos num vago renascer
Como o abismo que cai
Entre a existência e a solidão
Que faz na luz dourada
A sombra de um tom suave
Na excelência que atravessa
E adormece na noite              
Com o olhar no silêncio escuro
E encontra o desejo
Que espalha na gravura
O viés do amor
Em vida




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 18/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5418511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.