QUERIA TANTO FALAR COM VOCÊ
QUERIA TANTO FALAR COM VOCÊ
Queria tanto falar com você,
Besteiras, bobeiras e filosofia,
Mas acabamos virando vadios
Cavalos soltos e tão bravios...
Queria tanto falar com você.
Saudades de bater papo gostoso,
Tomar cerveja gelada e esquecer,
Mas viramos cães raivosos a matar.
Queria tanto falar com você,
Das horas achadas num segundo
E esquecer-se de dormir para falar,
E ver o sol nascer e tornar a sorrir,
Mas viramos somente vírus letais.
Queria tanto falar com você,
Queria estar com você,
Ainda amando você tanto,
Mas a correnteza da vida levou você,
Transformamos em colibris coloridos
E cada um foi beijar a sua própria flor.
André Zanarella 21-11-2014