"CADA MOMENTO" Poema de: Flávio Cavalcante

CADA MOMENTO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Comecei o meu dia pensando você

Cada momento é um suspiro forte

Lembrei que o nosso amor é pra valer

É como um filme sem pausa e sem corte

II

Cada momento foi uma linda passagem

Nossa história nossa vida foi escrita

Na inspiração de um poeta em viagem

Turbulência em letra manuscrita

III

É como uma carta selada e carimbada

Cada momento foi importante pra valer

Uma história que na vida ficou marcada

Coisa que jamais podemos esquecer

IV

Cada momento teve sua importância

Cada história teve o seu apreço

Comparo a vida com a nossa infância

Um momento de voltar ao recomeço

V

Cada momento que eu estou cantando

Assim começo o meu dia muito feliz

Pago por mazelas por estar amando

Ou porque alguém amou porque quis

VI

Faço diante do espírito santo divino

O meu juramento se eu ter que amargar

Vou enforcar meu coração de menino

Que em nenhum momento alguém vou amar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/10/2015
Código do texto: T5418472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.