POESIA MEU REMÉDIO
Poeta é sentimento
Poeta é coração
Poeta é sensibilidade
Catador de inspiração.
Poeta incherga com a alma
Escreve com emoção
Desnuda os pensamentos
Sem medo, de escrever em vão.
Eu sou poetisa
Escrevo o dia o momento
A tristeza, a alegria!
E com rima, o complemento.
Mas quando ferida
Poesia é remédio, para minha dor
Expulso de minha alma
Sentimentos de rancor.
E quando a tristeza
Em meu ser, faz presença
Poesia é meu remédio!
Curo mais,esta descrença.
Quando a saudades
Se acomoda em meu peito
Poesia é meu remédio!
Sentir saudades, é meu direito.
Quando a revolta
Invade...Sem bater em minha porta
Poesia é meu remédio!
Escrevo feio,pouco me importa.
Tenho meu jeito de escrever
Sem pensar, deixo a caneta correr.
Escrevendo mato o tédio
Poesia...
Poesia é meu remédio.