Se te deixasses

Se te deixasses levar pela presença,

Se te deixasses romper como a aurora,

Se te fizesses pequeno,

Se te soltasses no espaço...

Talvez fosses liberto,

Talvez fosses como o vento,

Sem parada certa...

Morarias nas nuvens,

Escreverias canções

E os anjos o embalariam...