NÃO SOMOS UMA ANOMALIA

Antonieta Lopes

Que bom! meninos ver soltando pipa,

Não matou o progresso a tradição,

Cousas do coração, nada dissipa

As nuvens do amor e do perdão.

Ninguém pratica o mal à "fora tripa",

Se existem roubos, crimes, traição,

Construir a choupana - a telha, a ripa,

São milagres que causam emoção

Ai da humanidade! o amor não posso

O bálsamo que as dores alivia,

Da vida o amargo fel torna mais doce

Tanta barbaridade, morte fria

Certeza não trará, nem nunca trouxe

De que o homem é uma anomalia.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/10/2015
Código do texto: T5418418
Classificação de conteúdo: seguro